Minha terceira fuga
Com 15 anos de idade, minha madrinha deu-me de cocorotes no frente várias pessoas.
Fui embora. Fiquei trabalhando em Monte Alegre, onde fiz amizade com o soldado Domilson, do destacamento local, o qual era crente. Domilson me registrou como filho natural de Monte Alegre, e, fez um bilhete para entregar ao 1º Sgt Brigada Balduíno. Estávamos no meado do mês de agosto de 1957.
No dia 02 de setembro daquele ano, fui incorporado nas fileiras da corporação. Curso de soldado: 4 meses, nos dois expedientes.
Findo o curso, fui designado para trabalhar na Tesouraria-Geral da PM. Fui estudar. Não perdi tempo.
Em 1959, fiz o CFC, e, ao cabo do qual, fui promovido.
Em 1962, fiz CFS, e fui promovido no mesmo BG que publicou a Ata de Conclusão do Curso. Naquele tempo, o soldo de um terceiro sargento era inferior ao salário mínimo. Não existia gratificação, pois na folha só constava soldo.
(Como trata-se de biografia, estou reduzindo o máximo)
Temos, ainda, uma vasta caminhada)
Um forte abraço
Júlio Ribeiro da Rocha
Com 15 anos de idade, minha madrinha deu-me de cocorotes no frente várias pessoas.
Fui embora. Fiquei trabalhando em Monte Alegre, onde fiz amizade com o soldado Domilson, do destacamento local, o qual era crente. Domilson me registrou como filho natural de Monte Alegre, e, fez um bilhete para entregar ao 1º Sgt Brigada Balduíno. Estávamos no meado do mês de agosto de 1957.
No dia 02 de setembro daquele ano, fui incorporado nas fileiras da corporação. Curso de soldado: 4 meses, nos dois expedientes.
Findo o curso, fui designado para trabalhar na Tesouraria-Geral da PM. Fui estudar. Não perdi tempo.
Em 1959, fiz o CFC, e, ao cabo do qual, fui promovido.
Em 1962, fiz CFS, e fui promovido no mesmo BG que publicou a Ata de Conclusão do Curso. Naquele tempo, o soldo de um terceiro sargento era inferior ao salário mínimo. Não existia gratificação, pois na folha só constava soldo.
(Como trata-se de biografia, estou reduzindo o máximo)
Temos, ainda, uma vasta caminhada)
Um forte abraço
Júlio Ribeiro da Rocha
Nenhum comentário:
Postar um comentário